Riz citronné à l’aneth

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    1 heure 10 minutes

    J’aime bien faire différent du riz nature et préparer cette version, à laquelle on ajoute du jus de citron et une touche d’aneth. On peut utiliser de l’aneth frais plutôt que des graines d’aneth.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 gros oignon, haché
    • 2 tasses de riz blanc à long grain
    • 4 tasses d’eau
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 2 c. à soupe de sel
    • 2 c. à soupe de graines d’aneth
    • 1/2 c. à thé de zeste de citron
    • 1 c. à thé de persil frais haché, pour garnir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon avec le riz quelques minutes. Ajouter l’eau, le jus de citron, le sel et les graines d’aneth. Porter à ébullition avant de transférer dans un pat de cuisson allant au four.
    3. Cuire au four, couvert, jusqu’à tendreté du riz, environ 1 heure. Garnir de zeste de citron et de persil frais; servir.

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