Le riz jaune à Elena

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    Ce plat d’accompagnement peut très bien devenir un repas principal si on lui ajoute un peu de poulet, de jambon ou de thon.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
    • 2 c. à thé de curcuma
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de riz blanc à long grain
    • 1 tasse de mélange de carottes hachées et pois surgelés, décongelés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner l’eau, l’huile, le vinaigre de cidre de pommes, le curcuma et le sel; porter à ébullition puis ajouter le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 20 minutes.
    2. Transférer dans un bol et incorporer le mélange pois-carottes.

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