Riz brun, cuit au four

    (386)
    1 heure 10 minutes

    Ce riz brun cuit au four est savoureux, tendre et cuit à point. Vous ne le préparerez plus jamais à la casserole!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de riz brun
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 ¾ tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1 c. à thé de sel assaisonné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un pat de cuisson de 2 litres de contenance, mélanger tous les ingrédients. Cuire au four, à découvert, jusqu’à tendreté du riz et absorption du liquide, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (386)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires