Riz frit au jambon

    (39)

    Passez vos restes de riz et de jambon dans ce délicieux riz frit, dont les enfants raffoleront!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1 tasse de cubes de jambon cuit
    • 4 œufs, battus
    • 1 tasse de mélange pois-carottes surgelés, décongelés
    • 4 tasses de riz cuit, froid
    • 1 tasse de fèves germées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 c. à soupe de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir les oignons verts 1 minute. Ajouter le jambon, les œufs, le mélange pois-carottes; cuire en remuant jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Ajouter alors le riz et les fèves germées et chauffer en remuant jusqu’à ce que le riz soit bien chaud.
    2. Assaisonner de sel, poivre et sauce soya, mélange puis retirer du feu. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!