Riz frit au jambon

    (44)
    35 minutes

    Passez vos restes de riz et de jambon dans ce délicieux riz frit, dont les enfants raffoleront!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1 tasse de cubes de jambon cuit
    • 4 œufs, battus
    • 1 tasse de mélange pois-carottes surgelés, décongelés
    • 4 tasses de riz cuit, froid
    • 1 tasse de fèves germées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 c. à soupe de sauce soya

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir les oignons verts 1 minute. Ajouter le jambon, les œufs, le mélange pois-carottes; cuire en remuant jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Ajouter alors le riz et les fèves germées et chauffer en remuant jusqu’à ce que le riz soit bien chaud.
    2. Assaisonner de sel, poivre et sauce soya, mélange puis retirer du feu. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    simple et vite fait. Je n'ai pas mis le sel car la sauce soya et le jambon sont assez salés  -  31 janv. 2018