Pouding au riz à l’ancienne

    (240)

    Une recette toute simple de pouding au riz, parfaite pour passer vos restes.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de riz cuit (non assaisonné)
    • 2 tasses de lait, divisé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2/3 tasse de raisins secs dorés
    • 1 œuf, battu
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner le riz cuit, 1 ½ tasse de lait et le sel; cuire à feu moyen jusqu’à consistance épaisse et crémeuse, environ 15-20 minutes.
    2. Après 15-20 minutes de cuisson, ajouter le reste de lait (1/2 tasse), les raisins secs, l’œuf battu et le sucre; poursuivre la cuisson 2-3 minutes, en remuant constamment.
    3. Retirer du feu avant d’ajouter le beurre et la vanille. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (240)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!