Casserole de riz au poulet et aux champignons

    (462)
    2 heures 10 minutes

    Cette recette de riz au poulet et aux champignons est très facile à préparer. Un repas complet qui plaira à toute a famille.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de céleri condensée
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de riz blanc non cuit
    • 1 boîte (284 ml) de champignons, égouttés
    • une pincée de poudre d’ail
    • poivre noir, au goût
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 8 demi-poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger les deux crèmes condensées avec l’eau, le riz, les champignons, la poudre d’ail et le poivre. Transférer dans un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    3. Disposer les demi-poitrines par-dessus le mélange de riz puis saupoudrer avec le mélange de soupe à l’oignon. Couvrir de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, de 1 à 1 ½ heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (462)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!