Cette recette de riz au poulet et aux champignons est très facile à préparer. Un repas complet qui plaira à toute a famille.
C
Carol
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Ingrédients
Portions: 8
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1 boîte (284 ml) de crème de céleri condensée
1 tasse d’eau
1 tasse de riz blanc non cuit
1 boîte (284 ml) de champignons, égouttés
une pincée de poudre d’ail
poivre noir, au goût
1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
8 demi-poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2h › Prêt en : 2h10min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Dans un grand bol, mélanger les deux crèmes condensées avec l’eau, le riz, les champignons, la poudre d’ail et le poivre. Transférer dans un plat de cuisson de 13x9 pouces.
Disposer les demi-poitrines par-dessus le mélange de riz puis saupoudrer avec le mélange de soupe à l’oignon. Couvrir de papier d’aluminium.
Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, de 1 à 1 ½ heure.