Biscuits aux pépites de chocolat et aux Rice Krispies®
(31)
27 minutes
Ces biscuits aux pépites de chocolat sont particulièrement croquants et croustillants, grâce à l’utilisation de céréales de riz.
C
CSSTITCHES
79 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 ½ tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de céréales de riz croquant style Rice Krispies®
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Prêt en : 27min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement des tôles à biscuits.
Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre, jusqu’à consistance crémeuse et légère. Ajouter alors l'œuf et la vanille et mélanger. Incorporer le mélange de farine, puis les céréales de riz et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes. Retirer immédiatement des tôles et laisser refroidir sur des grilles.