Biscuits aux pépites de chocolat et aux Rice Krispies®

    (30)

    Ces biscuits aux pépites de chocolat sont particulièrement croquants et croustillants, grâce à l’utilisation de céréales de riz.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de céréales de riz croquant style Rice Krispies®
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre, jusqu’à consistance crémeuse et légère. Ajouter alors l'œuf et la vanille et mélanger. Incorporer le mélange de farine, puis les céréales de riz et les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes. Retirer immédiatement des tôles et laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!