Cette soupe vous surprendra par sa simplicité mais surtout, par son superbe goût, riche et fromagé.
B
Broccoli Soup II
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ail, hachée
1 tête de brocoli, en fleurons
1 litre de bouillon de poulet
1/2 tasse de riz non cuit
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Chauffer l’huile à feu moyen dans une casserole; y faire revenir l’ail 1 minute. Ajouter le brocoli et cuire 5 minutes. Ajouter ensuite le bouillon et le riz; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 20 minutes.
À l’aide d’une cuillère trouée, transférer le brocoli et le riz cuits dans le mélangeur électrique, avec 1 tasse du bouillon chaud. Réduire en purée lisse puis remettre celle-ci dans la casserole. Ajouter le fromage et réchauffer quelques minutes.