Salade de quinoa au féta

    (21)

    Cette salade de quinoa au goût frais et léger est idéale pour les chaudes journées d‘été.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de quinoa
    • 1/2 tasse de fromage féta émietté
    • 1 petit concombre, tranché mince
    • 1 tomate, en dés
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Réfrigérer jusqu’à ce que le quinoa soit froid, environ 30 minutes.
    2. Transférer le quinoa dans un bol et ajouter le reste des ingrédients; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!