Salade de quinoa au féta

    (25)
    30 minutes

    Cette salade de quinoa au goût frais et léger est idéale pour les chaudes journées d‘été.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de quinoa
    • 1/2 tasse de fromage féta émietté
    • 1 petit concombre, tranché mince
    • 1 tomate, en dés
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Réfrigérer jusqu’à ce que le quinoa soit froid, environ 30 minutes.
    2. Transférer le quinoa dans un bol et ajouter le reste des ingrédients; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Collections de recettes similaires