Pâtes au citron et aux herbes

    (40)

    Des pâtes toutes simples, agrémentées de jus de citron et de quelques herbes séchées. Parfaites en accompagnement ou en plat principal léger, auquel on peut facilement ajouter des légumes de notre choix, du poulet cuit ou des crevettes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de pâtes boucles
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1 gousse d’ail hachée
    • une pincée de sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 12 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron, l’origan, le basilic et l’ail. Porter à bouillonnements, réduire le feu et laisser mijoter 5-7 minutes.
    3. Assaisonner la sauce de sel et poivre. Ajouter les pâtes et réchauffer 2-3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!