Légumes d’automne cuits au four

    (10)
    55 minutes

    Une savoureuse combinaison de légumes. Les carottes, les betteraves et l’oignon conservent leur saveur distincte tout en se complétant à merveille. Pour un effet couleur intéressant, utilisez des carottes mauves!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 betteraves, pelées, tranchées
    • 3 grosses carottes, tranchées
    • 1 tasse d’oignon rouge tranché
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • gros sel, au goût
    • poivre noir, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Transférer dans un plat de cuisson. Couvrir de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)