Légumes d’automne cuits au four

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    Une savoureuse combinaison de légumes. Les carottes, les betteraves et l’oignon conservent leur saveur distincte tout en se complétant à merveille. Pour un effet couleur intéressant, utilisez des carottes mauves!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 betteraves, pelées, tranchées
    • 3 grosses carottes, tranchées
    • 1 tasse d’oignon rouge tranché
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • gros sel, au goût
    • poivre noir, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Transférer dans un plat de cuisson. Couvrir de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 40 minutes.

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