Ma sauce Alfredo

    (39)

    Une sauce Alfredo maison, parfaite pour les pâtes au poulet ou aux légumes.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 2 tasses de lait
    • 1 ½ c. à thé d’herbes italiennes
    • 1 c. à thé de sel
    • une pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’ail 2-3 minutes. Réduire le feu et ajouter la farine; chauffer en remuant, 3-4 minutes.
    2. Ajouter le parmesan et mélanger pour le faire fondre. Incorporer graduellement le lait, en brassant. Chauffer environ 5 minutes, jusqu’à homogénéité. Assaisonner de sel et poivre et chauffer encore 5-10 minutes, en remuant régulièrement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires