Une sauce Alfredo maison, parfaite pour les pâtes au poulet ou aux légumes.
V
Veronica Becerra
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/4 tasse de beurre
1 gousse d’ail hachée
1/4 tasse de farine tout usage
2 c. à soupe de parmesan râpé
2 tasses de lait
1 ½ c. à thé d’herbes italiennes
1 c. à thé de sel
une pincée de poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’ail 2-3 minutes. Réduire le feu et ajouter la farine; chauffer en remuant, 3-4 minutes.
Ajouter le parmesan et mélanger pour le faire fondre. Incorporer graduellement le lait, en brassant. Chauffer environ 5 minutes, jusqu’à homogénéité. Assaisonner de sel et poivre et chauffer encore 5-10 minutes, en remuant régulièrement.