Saumon au fromage de chèvre

    (151)

    Cette recette est vraiment très facile à faire, si bien qu’elle deviendra sans doute un classique de semaine chez vous aussi.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de saumon
    • 1/2 tasse de fromage de chèvre aux herbes
    • 1/4 tasse de mayonnaise Dijon
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un grand plat de cuisson.
    2. Disposer les filets de saumon dans le plat de cuisson. Faire des incisions dans les filets et y insérer le fromage de chèvre, uniformément. Badigeonner généreusement le saumon avec la mayonnaise. Saler et poivrer.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque et s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (151)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!