Soupe italienne aux tortellinis

    (5)

    Cette soupe repas regorge de saveurs et plaira à toute la famille. Des tortellinis au fromage, un bon bouillon aux tomates et de la saucisse italienne… un combo parfait!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 litres de bouillon de poulet, divisé
    • 1 pqt (500-600 g) de tortellinis au fromage
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 pqt (375 g) de saucisses italiennes, en morceaux (épicées ou non, au goût)
    • 1 petit oignon, haché
    • 2 c. à soupe d’ail haché
    • 2 c. à soupe d’herbes séchées italiennes
    • 1 boîte (796 ml) de purée de tomates
    • 1 bouquet d’épinards, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Verser la moitié du bouillon de poulet dans une grande casserole; ajouter les tortellinis et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 5 minutes.
    2. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir les morceaux de saucisses avec l’oignon, l’ail et les herbes italiennes pendant 5-10 minutes. Ajouter les tortellinis et leur bouillon, l’autre moitié du bouillon, la purée de tomates et les épinards; laisser mijoter, à couvert, pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!