Chocolat chaud délectable

    (8)

    Un chocolat chaud maison préparé avec du chocolat noir et du lait entier. Un breuvage réconfortant lors des soirées d’hiver.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de lait 3.25%
    • 1 ½ c. à thé de cassonade
    • 2 carrés (1 oz) de chocolat noir
    • 1 c. à soupe de crème 35%
    • une pincée de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à presque ébullition. Ajouter la cassonade et remuer pour la dissoudre. Ajouter le chocolat et chauffer en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu. Retirer la casserole du feu et ajouter la crème et la cannelle. Brasser et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!