Pizza pesto, bacon, poire et chèvre

    (3)

    Tout le monde chez nous adore cette pizza que j’ai inventée un peu par hasard, en utilisant ce qui se trouvait dans mon frigo.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 à 8 portions

    • 5 tranches de bacon, hachées
    • 1/2 poire, tranchée
    • 2 c. à soupe de pesto préparé
    • 1 croûte à pizza précuite de 12 pouces
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse de fromage de chèvre émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter.
    3. Étendre le pesto sur la croûte à pizza. Saupoudrer la moitié du fromage puis garnir avec les tranches de poires, le bacon et le fromage de chèvre. Saupoudrer le reste de mozzarella.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 9-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires