Pâtes aux herbes et à l’ail

    (10)

    Ce plat de pâtes est parfait à servir en accompagnement. Vraiment simple à préparer, il goûte frais et santé!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • le ¼ d’un paquet de 454 g de spaghetti ou linguini
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 grosse gousse d’ail hachée
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de sel assaisonné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 11 minutes. Égoutter.
    2. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu avec l’ail et le persil; ajouter aux pâtes et mélanger. Ajouter le sel assaisonné.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!