Des barres granola maison bien protéinées. Parfaites pour combler un creux ou pour faire le plein d’énergie après l’effort physique.
A
AFChik
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Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
1/2 tasse de graines de lin
1/3 tasse de raisins secs
1/3 tasse de canneberges séchées
1/3 tasse de poudre de whey protéinée à la vanille
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
1/3 tasse de miel
1/3 tasse de beurre d’arachide
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 2min › Prêt en : 12min
Tapisser un plat de cuisson de 13x9 pouces de papier parchemin.
Dans un petit bol, mélanger les flocons d’avoine, les graines de lin, les raisins secs, les canneberges et la poudre de protéines.
Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les pépites de chocolat, le miel et le beurre d’arachide; chauffer 2-3 minutes, en remuant aux 30 secondes, jusqu’à ce que le tout soit fondu.
Au mélange fondu, ajouter le mélange de flocons d’avoine; mélanger. Étendre au fond du plat. Réfrigérer au moins 15-20 minutes, le temps que le mélange fige. Couper ensuite en barres.