Des crevettes cuites sont marinées dans un mélange épicé aux tomates et à la coriandre. Servir dans des bols individuels, ou encore sur des tostadas (mini tortillas frites).
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Rich
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Ingrédients
Portions: 6
2 b de crevettes cuites, pelées et déveinées
1/2 tasse d’oignon rouge haché
1 piment habenero, en dés
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
1 piment jalapeno, en dés
1 c. à soupe d’ail haché
1 ½ tasse de Clamato®
1/4 tasse de jus de lime frais
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de raifort préparé
1 c. à thé de Tabasco®
sel, au goût
1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 2h trempage › Prêt en : 2h15min
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf l’avocat; mélanger. Incorporer l’avocat et remuer délicatement pour ne pas l’écraser. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant 2-3 heures. Servir frais.