Crevettes cocktail, à la mexicaine

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    2 heures 15 minutes

    Des crevettes cuites sont marinées dans un mélange épicé aux tomates et à la coriandre. Servir dans des bols individuels, ou encore sur des tostadas (mini tortillas frites).


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 b de crevettes cuites, pelées et déveinées
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 1 piment habenero, en dés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 1 piment jalapeno, en dés
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 ½ tasse de Clamato®
    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de raifort préparé
    • 1 c. à thé de Tabasco®
    • sel, au goût
    • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h trempage  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf l’avocat; mélanger. Incorporer l’avocat et remuer délicatement pour ne pas l’écraser. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant 2-3 heures. Servir frais.

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