Ma vinaigrette mille-îles

    (3)

    Mon mari raffole de cette vinaigrette, que je prépare régulièrement. Elle est aussi bonne servie en trempette ou encore dans des sandwichs au bœuf.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de mayonnaise
    • 2 œufs cuits dur, pelés, hachés
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de relish sucrée
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de ketchup, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un bol, jusqu’à homogénéité. Garder réfrigéré. Pour une couleur plus pâle, commencer avec moins de ketchup. Pour plus foncé, utiliser plus de ketchup.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!