Ma vinaigrette mille-îles

    (3)
    10 minutes

    Mon mari raffole de cette vinaigrette, que je prépare régulièrement. Elle est aussi bonne servie en trempette ou encore dans des sandwichs au bœuf.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de mayonnaise
    • 2 œufs cuits dur, pelés, hachés
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de relish sucrée
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de ketchup, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un bol, jusqu’à homogénéité. Garder réfrigéré. Pour une couleur plus pâle, commencer avec moins de ketchup. Pour plus foncé, utiliser plus de ketchup.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)