Trempette sucrée tiramisu

    (15)

    Cette trempette sucrée au goût de tiramisu est vraiment simple à préparer. Trempez-y des biscuits digestifs, des biscotti ou encore des morceaux de fruits.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de crème 35%
    • 2 c. à thé de poudre de café instantané
    • 1 tasse de fromage mascarpone
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à soupe de chocolat râpé (mi-sucré)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner la crème et la poudre de café dans un grand bol; mélanger jusqu’à dissolution. Ajouter le mascarpone, le sucre à glacer et la vanille; battre à basse vitesse pour bien combiner. Augmenter ensuite à vitesse haute et battre jusqu’à formation de pics fermes. Transférer dans un bol de service et saupoudrer de chocolat râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!