Crêpes sucrées

    Votre bédaine va se remplir en 2-3 crêpes seulement!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 10 à 25 crêpes (selon la grosseur)

    • 6 œufs
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 5 tasses de lait
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fouetter les œufs dans un bol; ajouter la farine et mélanger.
    2. Ajouter une tasse de lait; mélanger. Ajouter le sucre, une autre tasse de lait et la vanille; mélanger. Ajouter une tasse de lait; mélanger. Ajouter finalement les deux dernières tasses de lait et mélanger.
    3. Cuire une crêpe à la fois dans une poêle légèrement beurrée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!