Popcorn à l’huile de coco

    (17)

    Voici comment je prépare mon popcorn à la maison, avec de l’huile de noix de coco plutôt que de l’huile végétale. Mes enfants en raffolent!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
    • 1/4 tasse de maïs à éclater
    • sel de mer, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer le maïs et l’huile dans une casserole de 3 litres de contenance (avec couvercle). Chauffer à feu moyen en remuant la casserole sans arrêt. Les grains de maïs commenceront à éclater au bout de quelques minutes. Retirer du feu quand il se passe 3-5 secondes entre chaque *pop*. Transférer le popcorn dans un grand bol et assaisonner de sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires