Sauce Buffalo pour ailes de poulet

    (5)

    Ma version de la sauce Buffalo, qui agrémentera à merveille vos ailes de poulet. Elle est parfaitement épicée!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de sauce RedHot®
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de graines de céleri

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans une casserole; chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit onctueux. Remuer de temps en temps. Utiliser avec des ailes de poulet cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires