Brochettes fajitas

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    Ces brochettes de bœuf sont préparées avec les assaisonnements habituels des fajitas. Un repas complet, santé et plein de bon goût!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • le zeste et le jus d’une demi lime
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/4 c. à de poudre de piment chipotle
    • 1 ½ lb de surlonge de bœuf, en cubes
    • 1 poivron vert, en gros dés
    • 1 poivron rouge, en gros dés
    • 1/2 oignon, en gros dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol en céramique, fouetter l’huile d’olive avec le jus et le zeste de lime, l’ail, le cumin, le piment rouge broyé et la poudre de chipotle. Ajouter les cubes de bœuf et mélanger pour les couvrir de marinade; laisser mariner, au réfrigérateur, de 30 minutes à 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le bœuf de sa marinade et jeter celle-ci. Embrocher les cubes de bœuf sur des pics à brochettes en métal, en alternant avec les dés de poivrons et d’oignon.
    4. Cuire les brochettes jusqu’à ce que le bœuf soit cuit et que les légumes soient tendres, environ 4 minutes de chaque côté.

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