Pâtes de zucchini aux crevettes

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    Une version allégée des pâtes aux crevettes, préparée avec du zucchini torsadé plutôt que des pâtes pleines de glucides.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de beurre, divisé
    • huile d’olive
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à soupe d’ail broyé
    • 2 lb de crevettes moyennes, pelées et déveinées
    • 2 tasses de vin blanc sec
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 3 c. à soupe d’assaisonnements à fruits de mer
    • le jus d’une demi-lime
    • 4 zucchinis, passés au spiraleur
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre 1/4 tasse de beurre avec une touche d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les crevettes, le vin, les tomates en dés et les assaisonnements à fruits de mer; curie jusqu’à ce que les crevettes soient opaques, environ 5 minutes.
    3. Ajouter 1/2 tasse de beurre ainsi que le jus de citron; cuire jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Assaisonner de sel et poivre.
    4. Ajouter finalement les *pâtes* de zucchini et réchauffer 4-5 minutes. Garnir de parmesan et servir.

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