Une version allégée des pâtes aux crevettes, préparée avec du zucchini torsadé plutôt que des pâtes pleines de glucides.
C
CADDY928
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Ingrédients
Portions: 4
3/4 tasse de beurre, divisé
huile d’olive
1/4 tasse d’oignon haché
2 c. à soupe d’ail broyé
2 lb de crevettes moyennes, pelées et déveinées
2 tasses de vin blanc sec
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
3 c. à soupe d’assaisonnements à fruits de mer
le jus d’une demi-lime
4 zucchinis, passés au spiraleur
sel et poivre au goût
1/4 tasse de parmesan frais râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Fondre 1/4 tasse de beurre avec une touche d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.
Ajouter les crevettes, le vin, les tomates en dés et les assaisonnements à fruits de mer; curie jusqu’à ce que les crevettes soient opaques, environ 5 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de beurre ainsi que le jus de citron; cuire jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Assaisonner de sel et poivre.
Ajouter finalement les *pâtes* de zucchini et réchauffer 4-5 minutes. Garnir de parmesan et servir.