Mes carrés au chocolat

    (2)
    2 heures 15 minutes

    Guimauve et chocolat : le meilleur gâteau à offrir lors d'une fête d'enfants (qui ne sont pas allergiques aux noix). J'espère que vous allez aimer!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de brisures de chocolat
    • 1 tasse de brisures au butterscotch
    • 1 boîte (300 ml) de lait Eagle Brand®
    • 2 tasses de noix de Grenoble
    • 2 tasses de guimauves miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Faire fondre les brisures de chocolat avec les brisures de butterscotch et le Eagle Brand® au bain-marie.
    2. Éteindre le feu et ajouter les noix et les guimauves; mélanger.
    3. Étendre dans un plat (9x9) graissé. Réfrigérer pendant 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    3

    C'est le genre que truc que j'aurais adoré étant jeune, mais qui est un peu trop sucré à mon goût aujourd'hui. Le goût de butterscotch est plutôt prononcé. Bref, ils sont très bons, mais il faut aimer le butterscoth et avoir la dent sucrée.  -  15 oct. 2015

    par
    0

    merci  -  05 oct. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires