Vinaigrette balsamique aux tomates

    (8)

    Cette vinaigrette maison est préparée avec un savoureux mélange de pâte de tomate, vinaigre balsamique, vinaigre de riz, huile d’olive et moutarde de Dijon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble la pâte de tomate, le vinaigre balsamique, le vinaigre de riz, la moutarde de Dijon. En fouettant, incorporer l’huile d’olive en un filet. Assaisonner de sel et poivre.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!