Sauté de crevettes aux légumes

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    Un repas facile et rapide, parfait à servir sur un lit de riz, arrosé des jus de cuisson.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 c. à soupe de beurre
    • 1 petite gousse d’ail, hachée
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1/3 tasse de persil frais, haché
    • 2 lb de crevettes, pelées, déveinées
    • 6 tomates Roma, en dés
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail 1 minute. Ajouter les deux poivrons et le persil; cuire en remuant pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les crevettes et les tomates en dés; mélanger. Porter à bouillonnements et laisser cuire 2-3 minutes. Ajouter alors le jus de citron et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la chair des crevettes soit opaque, environ 5-10 minutes de plus.

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