Ce repas deviendra un classique d’hiver chez vous aussi, j’en suis convaincu. À servir sur un lit de riz, des patates pilées ou autre féculent au choix.
G
Gerald Peeso
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Ingrédients
Portions: 8
6 c. à soupe de beurre
1/2 tasse d’oignon haché
1 c. à soupe de poudre de cari
6 c. à soupe de farine tout usage
1 ½ c. à thé de sel
1 ½ c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de gingembre moulu
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de lait
4 tasses de poulet cuit, haché
1 c. à soupe de jus de citron frais
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon avec la poudre de cari pendant 5 minutes.
Ajouter la farine, le sel, le sucre et le gingembre; poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le lait. Porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Ajouter alors le poulet et réchauffer 5 minutes.