Carrés au blé soufflé

    (14)

    Ces carrés rappellent les carrés Rice Krispies® mais sont préparés avec du blé soufflé plutôt que du riz soufflé, en plus d’être chocolatés. Miam!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sirop de maïs
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 8 tasses de céréales de blé soufflé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Beurrer un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans une casserole, chauffer la cassonade avec le beurre, le sirop de maïs, le cacao, le cannelle et le clou de girofle, en remuant constamment. Chauffer jusqu’à dissolution des solides. Porter à ébullition et laisser bouillir 1 minute.
    3. Retirer du feu et ajouter la vanille; mélanger. Incorporer les céréales de blé soufflé. Presser le tout dans le plat de cuisson. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires