Jus de sorcières d'Halloween

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    Jus de sorcières d'Halloween

    Jus de sorcières d'Halloween

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    40min


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un must chaque année pour l'Halloween : tellement drôle! Une fausse main glacée dans un gant en caoutchouc puis présentée dans un bol à punch. Vous pouvez décorer la main avec des classiques d'Halloween, comme des araignées.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 paquet (300 g) de framboises surgelées, décongelées
    • 2 1/2 tasses de jus de canneberges
    • 2 sachets de gélatine en poudre
    • 2 litres de Ginger Ale
    • 2 litres de jus de pommes pétillant non-alcoolisé
    • 6 jujubes en forme de serpent

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Pour la fabrication de la main gelée: Laver et rincer l'extérieur d'un gant en caoutchouc. Retourner le gant et mettre de côté.
    2. Dans une grande tasse à mesurer (1 litre), mélanger les framboises décongeléess et le jus de canneberges . Verser la moitié de ce mélange dans une petite casserole. Saupoudrer de gélatine et laisser reposer pendant 2 minutes. Chauffer à feu doux, en remuant sans cesse, jusqu'à dissolution de la gélatine. Transférer ce mélange gélatineux dans la tasse à mesurer.
    3. Verser le liquide aux framboises dans le gant retourné. Rapprocher les bords du gant et fermer avec un lien. Mettre au congélateur jusqu'à solidification, plusieurs jours si possible.
    4. Pour servir: Couper délicatement le gant pour dégager la main glacée. Placer celle-ci dans un bol à punch, la paume vers le haut, le dos posé contre la paroi. Verser les boissons gazeuses et décorer de serpents en jujube.
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