Mes grands-pères dans le sirop d'érable

    Du sirop d'érable et de la pâte à grands-pères... rien de mieux!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 à 8 portions

    • 3 tasses de sirop d'érable
    • 1 ½ tasse d'eau
    • une pincée de sel
    • 2 tasses de farine
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • une pincée de sel
    • 1 tasse de lait tiède
    • 4 c. à table de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole, combiner le sirop d'érable, l'eau et une pincée de sel. Porter à ébullition.
    2. Pendant que le sirop chauffe, mélanger dans un bol la farine, la poudre à pâte et une pincée de sel. Dans un autre bol, fouetter le beurre fondu dans le lait; ajouter au mélange de farine et bien brasser.
    3. Quand le sirop atteint l'ébullition, y déposer la pâte par cuillérées. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser cuire pendant 15 minutes, sans lever le couvercle.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!