Pouding spécial au chocolat

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    Ce pouding au chocolat contient des haricots mélangés, ce qui lui ajoute une bonne dose de protéines. Une touche de poudre de chili lui ajoute également une petite touche épicée qui rehausse tout le bon goût du cacao. À servir chaud ou froid.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de lait
    • 1 tasse de haricots mélangés en boîte, égouttés
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 1 ½ c. à soupe de granules de café instantané
    • 1 ½ c. à soupe de poudre de cacao
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 ½ c. à thé de poudre de chili
    • 1 ½ c. à thé de garam masala*
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Au robot ou au mélangeur électrique, broyer les haricots avec le lait, la cassonade, l’œuf, le cacao, la fécule de maïs, la poudre de chili et le garam masala, jusqu’à onctuosité.
    2. Transférer le mélange dans une casserole et chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à épaississement, environ 10-15 minutes. Retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille; mélanger. Transférer dans des bols.

    *Garam masala :

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