Les amateurs de fromage seront servis! Cette tartinade-trempette ravira tous vos invités. À servir avec des craquelins, des croûtons ou des bagels.
W
westcoastmom
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 pqt (230 g) de produit de fromage cheddar fort froid MacLaren®
1/4 tasse d’oignon rouge haché fin
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à thé de poivre noir frais moulu
1 c. à thé de paprika
1 jet de sauce piquante
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h15min
Placer le fromage à la crème et le produit de fromage cheddar fort dans un grand bol allant au micro-ondes. Couper en morceaux. Chauffer à puissance maximale, par intervalles de 30 secondes, jusqu’à ce que les fromages soient mous. Brasser entre les intervalles.
Au fromage ramolli, ajouter l’oignon, la sauce Worcestershire, le poivre, le paprika et le sauce piquante; mélanger. Transférer dans un contenant hermétique, couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain.
Laisser reposer à température pièce 30 minutes avant de servir.