Tartinade super fromagée

    (4)
    8 heures 15 minutes

    Les amateurs de fromage seront servis! Cette tartinade-trempette ravira tous vos invités. À servir avec des craquelins, des croûtons ou des bagels.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 pqt (230 g) de produit de fromage cheddar fort froid MacLaren®
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché fin
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de poivre noir frais moulu
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1 jet de sauce piquante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Placer le fromage à la crème et le produit de fromage cheddar fort dans un grand bol allant au micro-ondes. Couper en morceaux. Chauffer à puissance maximale, par intervalles de 30 secondes, jusqu’à ce que les fromages soient mous. Brasser entre les intervalles.
    2. Au fromage ramolli, ajouter l’oignon, la sauce Worcestershire, le poivre, le paprika et le sauce piquante; mélanger. Transférer dans un contenant hermétique, couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain.
    3. Laisser reposer à température pièce 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!