Mon pain de viande aux champignons

    1 heure 45 minutes

    C'est tellement bon que toute ma famille en mange! Bon appétit!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb (750g) de veau haché maigre
    • 1 œuf
    • 8 biscuits Breton®, en chapelure
    • 1 boîte de champignons, égouttés
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons, divisée
    • 1 oignon, haché
    • 1/2 piment vert, haché
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger le veau haché, l'œuf, la chapelure, les champignons, la moitié de la boîte de crème de champignons, l'oignon, le piment et le sel et poivre. Transférer dans un moule à pain, ou façonner en un pain et placer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four pendant 1 heure.
    4. Après 1 heure de cuisson, étendre le reste de crème de champignons sur le dessus du pain de viande. Poursuivre la cuisson 30 minutes.

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