Super biscuits aux pépites de chocolat

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    J’ai utilisé ma recette habituelle de biscuits aux pépites de chocolat mais lui ai ajouté une bonne dose de superaliments tels des éclats de cacao, des noix de Grenoble, des graines de lin et des graines de chia. Les enfants n’y verront que du feu!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 biscuits

    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 1 tasse de sucre de noix de coco
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse d’huile de noix de coco
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 c. à thé d’eau chaude
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de crème de tartre
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de pépites de chocolat noir
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/4 tasse de graines de chia
    • 1/4 tasse de graines de lin
    • 1/4 tasse d’éclats de cacao cru
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre la cassonade avec le sucre de noix de coco, le beurre et l’huile de noix de coco, jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille.
    3. Dans un petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans l’eau, puis ajouter au mélange dans le grand bol. Ajouter également la crème de tartre.
    4. Au grand bol, ajouter la farine et bien mélanger. Incorporer finalement les noix de Grenoble, les graines de chia, les graines de lin, les éclats de cacao et le sel. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

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