Cette recette de pêches chaudes cuites au four, servies avec de la crème glacée, est vraiment simple à préparer.
P
prttimecook
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
8 c. à thé de cassonade
2 c. à soupe de beurre froid, en 8 morceaux
une pincée de cannelle
4 pêches mûres, en moitiés, dénoyautées
4 boules de crème glacée à la vanille
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Placer les moitiés de pêches sur une plaque à pâtisserie, côté ouvert vers le haut. Garnir le creux avec 1 c. à thé de cassonade puis un morceau de beurre; saupoudrer de cannelle.
Cuire au four 15-20 minutes.
Transférer deux moitiés de pêches par assiette et garnir d’une boule de crème glacée à la vanille.