Pêches chaudes et crème glacée

    (10)

    Cette recette de pêches chaudes cuites au four, servies avec de la crème glacée, est vraiment simple à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 c. à thé de cassonade
    • 2 c. à soupe de beurre froid, en 8 morceaux
    • une pincée de cannelle
    • 4 pêches mûres, en moitiés, dénoyautées
    • 4 boules de crème glacée à la vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer les moitiés de pêches sur une plaque à pâtisserie, côté ouvert vers le haut. Garnir le creux avec 1 c. à thé de cassonade puis un morceau de beurre; saupoudrer de cannelle.
    3. Cuire au four 15-20 minutes.
    4. Transférer deux moitiés de pêches par assiette et garnir d’une boule de crème glacée à la vanille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!