Les biscuits choco-avoine de grand-maman

    (6)

    Ces biscuits au gruau et au chocolat rappellent un peu les macarons de par leur texture. Ils ne contiennent pourtant pas de noix de coco.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 3 tasses de flocons d’avoine cuisson rapide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Ajouter le sucre, le lait et le cacao; mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes avant d’ajouter le beurre d’arachide. Chauffer encore 5 minutes. Porter à nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine. Déposer sur une tôle tapissée de papier ciré, par cuillérées. Laisser figer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!