Ces biscuits au gruau et au chocolat rappellent un peu les macarons de par leur texture. Ils ne contiennent pourtant pas de noix de coco.
T
TeaPotsOn
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 30
1/2 tasse de beurre
2 tasses de sucre
1/2 tasse de lait
3 c. à soupe de cacao non sucré
1/2 tasse de beurre d’arachide
1 c. à soupe d’extrait de vanille
3 tasses de flocons d’avoine cuisson rapide
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux. Ajouter le sucre, le lait et le cacao; mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes avant d’ajouter le beurre d’arachide. Chauffer encore 5 minutes. Porter à nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine. Déposer sur une tôle tapissée de papier ciré, par cuillérées. Laisser figer.