Pain de poisson fromagé aux petits légumes

    1 heure 20 minutes

    Quelle bonne façon de faire manger du poisson ET des légumes aux enfants. Cette recette donne deux pains.

    GabGab78

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 pains

    • 4 tasses de poisson blanc, cuit et haché
    • 1 contenant régulier de fromage à la crème
    • 1/2 oignon haché finement
    • 1/2 poivron vert haché finement
    • 1 courgette hachée finement
    • 4 œufs
    • 2/3 tasse de lait
    • 1 tasse de chapelure
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à thé de paprika
    • 2 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à thé de sel de céleri
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un grand bol, mettre le poisson et mélanger avec le fromage à la crème.
    2. Faire sauter les légumes avec un peu d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter au poisson.
    3. Mettre tous les autres ingrédients dans le bol et bien mélanger. Verser dans deux moules à pain bien beurrés. Placer ces moules dans un plus grand plat de cuisson contenant de l'eau bouillante pour créer un bain-marie.
    4. Faire cuire au four à 350°F (175°C) pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!