Oignons frits, sans gluten

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    Cette garniture d’oignons frits (au four) agrémente à merveille les casseroles de pâtes ou les ragoûts, mais est aussi est un excellent condiment pour les hamburgers.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 1/4 tasse de farine de riz
    • 2 c. à soupe de semoule de maïs
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 gros oignons, coupés en demi-rondelles

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Huiler une tôle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive.
    2. Dans un bol, mélanger la farine de riz avec la semoule de maïs et le sel. Ajouter les oignons et remuer pour les couvrir de panure. Arroser avec la c. à soupe d’huile restante.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les oignons soient dorés et croustillants, environ 30 minutes. Remuer à quelques reprises durant la cuisson.

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