Morue grillée tomate-épinards

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    Une recette inventée un peu par hasard, pour passer les ingrédients que j’avais sous la main. Pleine de saveur et vraiment facile à réaliser.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 filet de morue
    • sel et poivre au goût
    • une pincée de poudre d’ail
    • 1/4 tasse d’épinards hachés
    • le 1/4 d’une tomate, épépinée et hachée
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 tranche de mozzarella

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Placer la morue sur une feuille de papier d’aluminium et assaisonner de sel, poivre et poudre d’ail. Garnir le dessus avec les épinards, la tomate et l’oignon; assaisonner encore de sel et poivre. Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Couvrir avec la tranche de mozzarella. Fermer l’aluminium autour du poisson de façon à créer une papillote.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette, environ 7-10 minutes.

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