Les meilleurs burgers

    (2)

    Ça fait longtemps que je travaille à peaufiner ma recette de hamburgers. Celle-ci est à ce jour la meilleure, et elle est toute simple à préparer. À servir dans des pains au choix.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 lb de porc haché
    • 1 c. à soupe de lard
    • 2 petites échalotes françaises, hachées
    • 3 gousses d’ail hachées
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, bien mélanger le bœuf et le porc.
    2. Chauffer le lard dans une petite poêle à feu moyen; y faire revenir les échalotes et l’ail 3-5 minutes. Ajouter au mélange de viande, avec un peu de sel et poivre; mélanger. En les manipulant le moins possible, façonner le mélange en huit boulettes.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    4. Cuire les boulettes environ 5 minutes de chaque côté, ou selon la cuisson désirée. Un thermomètre à viande inséré dans les boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!