Pêches sucrées, cuites au four

    (16)

    Un dessert qui se prépare en un rien de temps, parfait à servir lorsque des invités se présentent à l’improviste!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de pêches surgelées en tranches
    • 1/3 tasse de substitut de cassonade
    • 1/4 tasse de pacanes hachées
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre les tranches de pêches sur une tôle à biscuits. Mélanger la cassonade avec les pacanes et la vanille; étendre sur les pêches.
    3. Cuire au four 20-30 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!