Ma salade aux œufs

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    Cette salade aux œufs fait aussi bien en garniture à sandwichs que sur des craquelins ou de la laitue, voire en garniture de tomates farcies.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 œufs
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de céleri haché fin
    • 1 c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés fins
    • 1/4 c. à thé de moutarde jaune
    • 1/4 c. à thé de moutarde sèche
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 c. à thé de paprika

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau; porter à vive ébullition. Une fois celle-ci atteinte, retirer du feu, couvrir et laisser cuire dans l’eau chaude pendant 12 minutes. Égoutter, passer sous l’eau froide, écaler et hacher les œufs.
    2. Dans un bol, mélanger les œufs hachés avec le reste des ingrédients, sauf le paprika. Servir de la façon voulue et saupoudrer de paprika.

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