Fantastiques côtes levées

    (8)
    1 heure 55 minutes

    Ces côtes levées sont assaisonnées d’une marinade sèche parfaitement balancée. Vous venez de trouver votre nouvelle recette favorite de côtes levées!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de poudre de chili
    • 1/4 tasse de paprika
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de moutarde sèche
    • 1 c. à soupe de sel assaisonné
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 2 rangées de côtes levées de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h40min  ›  Prêt en : 1h55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand contenant à couvercle, combiner toutes les épices; mélanger. Ajouter les côtes levées, fermer le contenant et remuer pour bien couvrir les côtes d’assaisonnements. Transférer les côtes dans une rôtissoire (saupoudrer les épices qui n’auraient pas collé sur la viande). Couvrir de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 90 minutes.
    4. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    5. Cuire les côtes jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées, environ 5-10 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!